822004要闻/enpproperty-->

2021中国经济媒体版权保护先进集体公布
中国档案报社榜上有名

作者:无

来源:必赢贵宾会3003网址

2021-12-23 星期四

   

    2021年12月22日,以“新征程·新使命·新格局”为主题的“2021中国经济媒体融合发展高峰论坛”在云端召开,论坛由中国经济传媒协会主办,传媒茶话会、中国经济传媒协会版权分会承办。

    为鼓励版权保护,促进版权合作,规范新闻作品网络转载秩序,中国经济传媒协会、中国经济传媒协会版权分会最终评选出“2021中国经济媒体版权保护”先进集体34家、先进个人10位,以表彰版权分会成员单位中注重版权保护,且成效显著的媒体,以及在媒体版权保护中的突出贡献者。

    今年,获得版权保护先进集体奖的媒体单位(排名不分先后)有:人民政协报、中国银行保险报、中国冶金报、中国交通报、中国旅游报、中国化工报、中国电力传媒集团有限公司、金融时报、中国黄金报、国际金融报、中国邮政快递报、中国审计报、中国质量报、中国有色金属报、中国中医药报、中国建设报、中国航天报、中国档案报、中国海关传媒中心、中国纺织报、中国气象报、中国铁道建筑报、中国食品安全报、中国食品报、中国科学报、中国信息报、中国工业报、人民邮电报、首都建设报、上海证券报、21世纪经济报道、华夏时报、健康报社、楚天都市报极目新闻等34家。

    中国经济传媒协会版权分会秘书长邹韧表示:此次评选出的2021中国经济媒体版权保护奖先进集体和先进个人,目的是表彰版权分会成员单位中对版权保护、运用、管理非常重视且成效显著的媒体,以及那些在版权工作中有突出贡献的个人。

 
 
责任编辑:张雪
 
版权所有,未经许可,不得转载。